No comando

Não!

Não é assim!

Esse sentimento

Descontrolado

Descompassado

Tomando conta de mim

Deixando transparecer

O que nem

Eu mesma sei

E é só você aparecer

Para o corpo tremer

Posso sentir o coração

Se matando de tanto bater.

Há! Eu não quero senti-lo assim!

No comando de mim.

Logo fujo para alcançar estrelas

Fujo para ouvir o riacho

Fujo para beira mar

Para ver as ondas se arrebentarem

Num vai e vem frenético e calmo.

Fujo no meio da ventania.

Fujo no deserto escaldante

Simplesmente fujo.

Pois não quero senti-lo assim!

Você no comando de mim.

Tenho Ca meus segredos

Que sinto tanto medo

Medo de não me conter.

Mas ao te ver

Meus olhos soltam faíscas

Traem-me sem o menor pudor,

Perco o controle, perco o chão

Ficando mesmo a mercê

Qualquer esbarrão é fatal

A qualquer fração de desilusão

Vejo meu coração estilhaçado

E não posso me ver assim

Com você no comando de mim.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 01/05/2012
Código do texto: T3643071
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.