LONGE DAQUI

Longe daqui,

uma estrela levava um pedido

no firmamento.

Enquanto notas sobre o piano

teciam o pensamento.

No rastro da lua,

uma sombra dançava,

feito chama sob o vento.

Era o sonho reiventando

o regresso do nosso amor.

Dentro da casa vazia

já era o amor

uma longa espera.

Seus passos de partida

ficaram na memória

como lâmina fria.

Longe daqui,

no firmamento,

a estrela, pedido...

sobre o piano,

o pensamento...