Cantos tristes

Lembranças que se abrem,

Mística,

Música,

Profundidade da origem,

Onde ficou nosso amor então,

Quanto e tanto à paixão,

Tempo que não esqueço,

Tanto sentimento que mereço,

Lugar oculto da perda incompreendida,

Culpa oferecida,

Ombros que suportam os dissabores,

Gritos de saudades por ti em dores.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 30/04/2012
Código do texto: T3641156