Nem Tudo Está Perdido

NEM TUDO ESTÁ PERDIDO (23/07/04)

Sou um homem confuso

Talvez um pouco excluso

Da sociedade em que vivo.

Vivo apenas por viver

Não sabendo bem o por quê?

Não me enquadro nesse livro.

Será algum trauma do passado?

Que tenha tanto me marcado

Me impedindo de seguir.

Talvez viva eternamente

Com esse mal a minha frente

Que entristece o meu sorrir.

Por que não sou igual aos outros?

Que sorriem tão desenvoltos

Despreocupados de tudo.

Quero vencer essa batalha

Tão ordinária e canalha

Que me transforma em absurdo.

Mas nem tudo está perdido

O destino tenha talvez se ressentido

Me presentiando com um grande amor.

Devagarzinho eu vou esculpindo

Acordado ou até mesmo dormindo

A alegria que você me doou.

ALEXSANDRO MENEGUGELI FERREIRA