Tenho que te encontrar
Tenho que te encontrar,
falar-lhe do meu amor,
que você me completar,
me encher de fulgor.
Com você eterna aliança,
todo encanto e prazer,
voltar a ser criança,
todo ensejo de viver.
Sem você tudo ilusão,
o meu mundo em vão,
nunca ser alguém.
Preciso do seu carinho
pra não sentir sozinho.
Você verdadeiro bem.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 41)