Em meus braços
Nas asas de um amor fértil
Criam-se ares de profundos valores
Que mesmo condoído de amores
Acredita-se num proeminente par.
E tal sofrimento antigo
Dos amores de outrora
Será novamente esquecido
A margem de uma nova história.
E que dure enquanto durar
Este momento único
Esta nova fase a desenrolar
Nestas páginas antes em branco.
E que não fuja de mim o momento insano
Por dentre os dedos de minhas mãos
Ou por entre fragmentos de desencanto,
Pois quero a loucura do amor em meus braços.
Fortes e intensos e viris,
Que num só lance
Acalenta os inúmeros desejos
De uma mulher desejada.