Lembro quanto te amei

Ao vê-la nua, anuências desprendiam-se,

Absorto por teu encanto evocava amá-la,

Rubros beijos,

Vastos desejos,

Doces seios rijos,

Delicado ventre a palpitar em caprichos,

Coxas afoitas arremetidas sem artifícios,

Cobiçava teus pés em domínio,

Delicia beijá-la por inteira,

Tê-la em minha teia,

Senti-me viril,

Deitado em lençol anil,

Lembra?

Duda Gragnani SP 2009

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 29/04/2012
Código do texto: T3639660