Parte de mim

Você é parte de mim;

força que me faz viver.

Sem você o meu fim,

meu sonho desvanecer...

Com você felicidade,

colher bons frutos.

Juntos a integridade,

sentimentos mútuos.

Você me completar,

meu caminho fascinar,

razão do meu sorriso.

Preciso do seu amor;

ter glória e esplendor,

encontrar o paraíso.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 40)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/04/2012
Código do texto: T3638712
Classificação de conteúdo: seguro