Madrugada por teu encanto

Tu de fato me inspiras,

Traz-me o gosto da sina,

Descampado onde Lírios acampam,

Emoções perfumadas que emanam,

Deixo-me crescer ao sabor do teu orvalho,

Faço de nossa madrugada um palco,

Quanto tu queres em sofisma,

Desejo sutil que anima.

Eduardo Gragnani

SP/ 2010

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 27/04/2012
Código do texto: T3637050