EU NÃO SEI !

Eu não sei se isto é bom,

Não sei se isto é ruim.

Eu só sei que sinto falta,

De você perto de mim.

Eu não sei se este amor,

Que sinto em meu coração.

Veio para me dar paz,

Ou veio trazer aflição.

Eu não sei se isto é bom,

Não sei se isto é ruim.

Eu só sei que muito sofro,

Esta distancia sem fim.

Não sei se vou resistir,

Esta cruel provação.

Que as vezes traz sofrimento,

Ao meu pobre coração.

Eu não sei se continuo,

Minha luta pra viver.

Só sei que eu preciso,

Muito, muito de você!

11/10/2010

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II