Impossível Conter...
A bruma densa se desfez
ante meus olhos espirituais
e tudo aos poucos se revelou,
confirmando a minha intuição...
Mergulhei na tua alma carente
e afaguei com ternura o teu coração...
Brotou o amor em terreno fértil
e cresceu exageradamente,
transbordando as paredes do peito
visivelmente...
Foi impossível conter!
Percorreu as veias e explodiu
feito lava, na erupção de um vulcão...
Já não há mais vazio!
Afloraram sonhos, muitos planos
para compensar o tempo que esperdiçamos...
Não sabemos o quanto ainda nos resta,
mas deixemos a felicidade pela boca escorrer,
na intensidade do nosso amor vamos viver...
Abril 2012