Reencontro razão
Quando estava ao meu lado
eu era muito feliz,
com o coração alado.
Eu sempre te quis!
Nosso mundo era lindo:
o céu mais estrelado.
Nossos sentimentos avindos;
eternos deslumbrados.
Você minha terna senhora,
que despertar minha aurora,
meu sonho realizar.
Por onde andar solidão.
Nosso reencontro razão;
a gente se completar.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 40)