Foi amor

Teu amor eu tive um dia
Dias de felicidades e alegrias
De cantares e emoções à flor da pele
Como toda história de amor tem um fim
A nossa também foi assim
Hoje, eu vivo de lembranças
Quase sem esperanças de ser feliz
Tu amas a outra e 
a ela dedica tua atenção
Eu? Penso em ti somente, 
consumindo-me de paixão