Você grande estrela
Você é uma grande estrela.
Sua grandeza me fascina.
De todas a mais bela.
Sua beleza me ensina.
Preciso estar ao seu redor.
Sua luz me iluminar,
me dar vida e esplendor,
meu sonho realizar.
Você é inigualável:
a mulher mais amável.
Eu sempre apaixonado.
O nosso mundo é lindo,
onde vivermos sorrindo.
Os nossos corações alados.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 39)