Ame!
As luzes em seu sorriso
Que de tão restringentes
Flutuam em mim
Ausentando o sol poente
Nesse desencontro sem fim.
Poderia até com um creiom
Desenhar esse sorriso,
Só falta-me o dom
Inspiração eu não mais preciso.
Na aquarela branda demais
Refletem os sons e as cores
De seus sorrisos jamais iguais
Será o único de meus amores.
Ame, ame, apenas ame...
Pois amar é renovação,
Amar é reconstituição,
Ame, apenas e somente ame!