Auto fuga

A verdade se apresenta diante de mim

Em suas mais variadas faces

Querendo tomar posse de minhas ações

Por sua mais nobre insolência

E quando anda me convence

Virtudes são jogadas ao vento

A vida vai correndo e aumentando meu passado

Acumulando despedidas, extinguindo sorrisos

Para todas as direções

Horizontes que nunca chegam

Corrnendo sobre as folhas de outono

O silêncio grita em minha mente

Me prendo no tempo

Desviando do reflexo das vitrines

Acordo e conto as horas para o anoitecer

Onde o ciclo que me vicia recomeça e toma conta da minha alma

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 24/04/2012
Código do texto: T3630366
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.