Dos vícios destrutivos

Para onde você foi?

Por que foges de meu encontro?

Estava aqui agora dentro de mim

No toque de meus lábios e em minha mente alucinada

Dona de minhas ações, detentora do meu querer

No pico de meus prazeres sacrificaste minha nobreza

Me preencheu por um vazio capaz de me completar

Momentaneamente

E depois me deixou aqui largado aos vermes

Arrastando-me pelsa ruas onde se espalham pedaços da minha alma

Estraçalhado pelo teu sarcasmo que agora zomba de minha agonia

E o que mais me arde o peito é que ainda te quero

Mesmo sendo só dor, mesmo sendo só abandono

Meus olhos se fixam na busca pela tua persença

Te quero em mim, rasgando tudo o que me resta por dentro

Sei que a escória me aguarda com olhos rubros e babando veneno

Mas nada mais importa

Te quero em mim, rasgando tudo o que me resta por dentro

Agora pare de se esconder e venha me consumir mais uma vez

Te aguardo em minhas veias para que queime todo este sofrimento

Para que termine a dor eu me entrego

Em tuas garras deito minha cabeça

E te alimento com lágrimas culpadas e amargas

Onde tudo é vazio e o que me conforta é o alívio por acabar

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 24/04/2012
Código do texto: T3630307
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.