Quantos amores invento
Quantos amores invento
Quantas carícias — Imploro.
Quantas manhãs que penetram meus sonhos
Quantos desejos — Invoco.
De tempo já não me resta segundos
De palavras só me resta uma letra
O “A” que representa o amor fragmentado.
Quantas juras foram ditas
Quantas promessas oferecidas
E de tempo em tempo
No peito caloroso de um homem febril
Um nó de pretensiosa amargura.
Quantos amores invento
E isso me suporta no mundo
Cansei de viver uma realidade moribunda
De um penoso amor vagabundo
Basta desse cinismo ultrajado
Desta medíocre aventura
Além dos versos, da brancura...
Encontrei o amor desejado.
De tempo já não me resta segundos
Por ora, me faço apaixonado.