Sou tua menina
Fujo do sentido
Do gosto contido
No calor do beijo retido.
Fujo do pensamento
Quieto e trameiro
Que desenha teus olhos
Num beijo faceiro.
Fujo desta coragem
Que invade meu mundo
Que faz o sentido
Virar puto, biscateiro.
Fujo e quando me acho
Estou a teus pés
Rogando por beijos
Por laços de abraços
Que me prendam o querer
Ah! Se te quero agora
Não me deixe escapar
Sou sua menina
Sou sua vadia
Sou leide, sou puta
Princesa a te namorar
Foge-se de mim
Nestas horas ardentes
E perto de ti
Que eis de me encontrar