RECUERDO

RECUERDOS

Eh!, tempo bom, que felicidade,

Eh! bom vento que me traz,

um amor de verdade,

daquele que não passa,

invade, domina atroz,

bendita e bem-vinda paz,

voce um rio do qual eu era a foz,

percorrendo paisagens,

esbarrando em versos,

retumbando um canto,

dançando insinuante,

fertilizando a raça,

espalhando-se tanto,

vertendo vertentes,

plena de graça,

cena emocionante,

percurso distante

até nascer mar,

imensa massa,

intensa docilidade

salpicada de sal.

[gustavo drummond]