Quero estar com você
Quero estar com você
seja aonde estiver.
Então irei te envolver,
ter-te como mulher.
Será momento lindo,
encontro resplandecer.
Sentimento contido
de encanto e prazer.
O meu sonho realizar:
você em minha vida.
O seu amor me encantar.
A nossa alma garrida.
Uma estrela brilhar,
iluminar nossa vida.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 38)