AMOR, INFINITA BUSCA.
 
A lida é boa,
A vida é melhor,
Sem a lida,
Toca-se a vida,
Sem esta,
Não há lida,
Não há pulsação.
Sem coração,
Como fica o amor?
Ai que dor,
Que cansaço,
Eu me acho,
Sem lida,
Sem vida,
Só desamor.
Ai que pavor,
Sozinho,
Nesse caminho,
Entre tocos,
Entre espinhos,
Vida percalços.
Lida, embaraço,
Coração sem amor,
Esta dor,
Este cansaço,
Da lida,
Da vida.
Eterna dor,
Infinito amor,
Eu te acho.
 
                 Rio, 20/04/2012
               Feitosa dos Santos