Amar um amor

Amar um amor

Não amo mais

com palavras nem gestos

não amo mais

com doações nem pedidos

não amo mais

com sorrisos nem prantos

não amo mais

com ciúmes e retornos

não amo mais

com certezas nem temores

não amo mais

com sexo nem cigarro

não amo mais

com realidades nem fingimentos

não amo mais

com inocências nem pecados

não amo mais

com ficar nem partir

não amo mais

com fatos nem ilusões

não amo mais

com pensamento nem ação

não amo mais

com o sim nem com o não

não amo mais assim

não sou mais assim

não quero ser mais assim

hoje aprendi que amar

é simplesmente merecer

silenciosamente o outro

deixando que o amanhã

dê a resposta pelo que

verdadeiramente se ama.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com