XAMÃ
 
Quando você projetou o voo de minha alma
Aos mundos sombrios, distantes e celestiais.
Enfrentei as sombras e venci todos os medos
Com preceitos e conhecimentos espirituais.
 
Você desconhecia este voo fora-do-corpo
Do qual percorri mundos paralelos invisíveis
Tentando me recompor de tuas juras morais
Quando me deste teu amor imprevisível.
 
Agora visionário cantando canções de poder
Volto para conquistar teu coração impuro
Farás devoção a mim, como ao irmão sol.
Conquistarei teu amor impreciso, eu juro.
 
Sob ritmos cíclicos das faces da vida
Tornar-me-ei mestre em uma viajem estática
Anunciarei com manifesto a presença de Deus
E plantarei meu amor em teu coração duro.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.