ZELO
 
Não quero descuidar do que sinto
A execução de meus deveres é fiel
Como que cuida de um amor perene
Que quer um eterno pacto com o céu.
 
Meu empenho a você é extraordinário
Protejo-te em teu caminho com desvelo
Minha atenção aos teus desejos é diário
Como quem tem muito carinho e zelo.
 
Não sinto a obrigação de te amar tão-só
Apesar de o mundo envolto ser vasto de cobiças
Fico navegando em mar de pretensões e dor
Com intenção de proteger nossa afeição cáustica.
 
De dentro de mim é decretado uma missão
Guardar teus segredos, teu coração.
Resguardar tua alma de todo pecado
Como um cavaleiro templário recém-evocado.
 
Em uma grande guerra contra o mundo real
Guardo-te a setes chaves mágicas do destino
Escondo todos os teus segredos do grande mal
Quem vem como a besta desgovernar teu rumo.
 
Com minha couraça mágica te escondo do sinal
Resguardando-te do desejo que prevejo em ti
Fico envolvido com tua afeição ardente e fatal
Não controlo meu corpo que não deixa mentir. 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.