HERÓI ANÔNIMO !

Tributo à Dr. Edson R. Moreira

Passos lentos, voz macia, sorriso franco discreto.

Gentil, bondoso, paciente, e sempre muito correto.

És um verdadeiro herói,

De adultos e de crianças também.

Alma bondosa e alegre, raras vezes se abate.

Ele só se entristece quando o Flamengo não “bate”;

Pescador inveterado, de todo final de semana.

Raras vezes perdia um peixe,

[Que em seu anzol “batia”.

Ele adora as criancinhas, brancas, morenas ou de cor.

Principalmente as mais humildes,

Tem dele um grande amor!

Grande médico de crianças, pediatra dedicado.

Cachoeiro te agradece,

[Por tudo que tem nos dado!