QUERO
 
Quero um sonho que você caiba nele
Sem pesadelo insano, sem dessabor.
Que nossos desejos sejam completos
Como a junção do belo colibri e a flor.
 
Quero um beijo que deixe tatuagem
Sem traços aparentes e desiguais
Quero conservar tua face, tua imagem.
Sem esquecer que somos iguais.
 
Quero você como quem tem fome
Que deleita e não se sacia.
Quero beber de tua fonte cerne
Sugar teu sumo, tua energia.
 
Quero tua presença como espectro
Que espreita, segue e guia.
Quero teus olhos bem perto
Anunciando a luz do dia.
 
Quero teu amor completo
Sem deixar vestígio moral
Quero tuas palavras incertas
Sob efeito do meu amor total.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 18/04/2012
Código do texto: T3620606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.