NUNCA
 
Nunca diga que me perdeu que nunca fui seu
Por que sinto tua presença, teu perfume no ar.
Como se me seguisse pelos caminhos aonde vou
Impregnado em meu corpo pelo seu gosto de amar.
 
Nunca fale fazendo queixas que não te amei
Por que depois fica lamentando pelos cantos
Andando em círculos, procurando aonde andei.
Quebrando as palavras, revelando sentimentos.
 
Nunca reclame dos meus beijos não dados
Por que não foi negado por simples aversão
É que eu sentia sua ausência em meus lábios
Como se você estivesse longe, outra dimensão.
 
Nunca diga que por minha causa não demos certo
Você me sufocava, não deixava que respirasse.
Qualquer comentário seu não é digno, não é correto.
Pois jamais fiquei longe de você, mesmo que quisesse.
 
Nunca fale de meus sonhos com você inserida
Por que você não acreditava nos meus objetivos
Os arrancava do meu peito febril deixando feridas.
Eu não entendia teus dissentimentos, teus motivos.
 
Nunca proclame teus feitos como essencial
Por que nunca senti você presente e plena
Sempre esteve em corpo e alma parcial
Sem demostrar constrangimento e pena.
 
Nunca se esqueça do amor que te ofertei
Com simplicidade que você não entendeu
Buscou descontentamento em tudo que dei
Como quem nunca viveu, nunca amou.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 18/04/2012
Código do texto: T3620601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.