Da ausência singular

Você partiu e ficou aqui na minha memória

Revivendo momentos que não vão voltar

E a sua presença não sessa em meus pensamentos

Hoje a cadeira é vazia

Nunca será como antes

Você me pegou de surpresa

E nem me disse adeus

Nem me deu o último abraço

E a dor que me rasga o peito

É do pedaço que você levou de mim

Planos foram interrompidos com a sua partida

Mas a lembrança ficou em todos os lugares em que vejo teu sorriso

A caminhada continua, dolorida por sua ausência

Agora você vive em mim

E em tudo o que me recorda a honra de te amar

Fizeste parte de minha história, e isso o tempo não apaga

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 18/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3620393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.