O SER AMADO

O SER AMADO

Evita que se fique solitário,

Se doa em carinhos, afagos,

Pode ser posto em relicário,

Ser ingerido em gotas, tragos.

É o que falta para ser completo,

O adorno que dá cor, brilho, vida

Habita mesmo sonho, mesmo teto.

Soma, impossível de ser dividida.

Faz tão bem, se ter a quem amar,

Paz anunciada, até na desavença,

Lugar perfeito para se viajar e estar.

Agradável companhia, doce presença,

Sentido do existir, sensível sentimento,

Dança que inebria, amor em movimento.

[gustavo drummond]