Paixão emoção
Danielle
Envolvo-me todinho
Neste teu olhar
Tu me fazes encantar
... E te amar sem parar...
De te olhar.
Tu brilhas sempre
Num doce encanto
Por todo canto
Tua formosura colírio
Lava os meus olhos
Com sabor de flor de lírio.
Flor ardor
Dos eternos amores...
Teu olhar me faz sempre
Fascinar e vibrar
De tanto amor...
Meu coração sente
Uma doce felicidade
Pulsando e chamando
O teu lindo nome.
Este teu olhar...
É memória moldura
Que eternamente dura...
A luz do teu sorriso
Faz-me ouvir
A voz gostosa
Do teu eterno amor...
Entrego-me sempre
Com todas as forças
As delícias deste amor
Num lindo jantar
De doce paladar
De afeição sedução...
Não sei e nem quero saber
O que devo fazer
Se um dia precisar esquecer
Este grande e eterno amor...