Momento perfeito

Hoje em cada rosto

Vi seu olhar.

Em cada boca

Vi seu sorriso

E cada pulsar

Do meu coração

Tinha o toque

Dos seus dedos

Senti essa magia

No abraço apertado

No rosto decorado

Vi seu sorriso.

Vi uma luz

Forte e brilhante

Que quase me

Envolveu em laços

Que suavemente

Desfazem-se.

Ainda posso

Sentir o seu perfume

Num rasto de estrelas

Que pendurei no teto

Do meu olhar.

Para quando fechar

Os olhos,

Ver seu vulto.

E te desejar mais uma vez.

Um momento perfeito.

Que guardarei na lembrança.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 16/04/2012
Código do texto: T3616682
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.