Deus nos abençoe a todos

Uma semana que se inicia,

Deus se anuncia,

Esperança aflita que se acalma,

Verdejantes campos que abrandam a alma,

Oremos fiéis ao pródigo querido,

Façamos Dele nosso lar dos males protegido.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 16/04/2012
Código do texto: T3615424