O amor eterno
Passa o tempo,
quando te vejo
arguto momento;
encontro ensejo.
Passa o mundo,
o amor é eterno,
são e profundo,
sentimento terno.
Nossa a comunhão,
o encanto mútuo,
infinda aliança.
Juntos na razão,
colhermos frutos.
Cheios de esperança.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 37)