Quando o amor...

Quando o amor...

Quando o amor

ainda é inexistente

sem nenhum fruto

apenas semente

escolhe-se a terra

ainda dormente

para ser semeada

ainda descrente

sem ainda saber

se o fruto virá

e numa manhã

de estação chuvosa

quando no jardim

vai brotando a rosa

o amor semeado

se faz verso e prosa

sabor no coração

pétala deliciosa

surgindo aos poucos

para ser frondosa

do tamanho da paixão

colheita mais dadivosa.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com