Certas palavras

Certas palavras descrevem

De uma forma única o que você sente,

Outras tantas parecem nunca fazer sentindo.

É a mistura do momento, com o que você pretende,

É o sorriso e o silêncio, sempre tão presentes.

São caminhos e escolhas

Que somente você e mais ninguém

Pode fazer, destinos tão incertos,

Que por certo somente a duvida do que viver.

Agir como única certeza,

Para não parar de evoluir, até descobrir,

E então finalmente sorrir.