Eterno amante
Você tal qual uma estrela
a iluminar meu mundo.
Você a mulher mais bela,
de sentimento profundo.
Preciso t’amar e ser amado,
ser o seu eterno amante.
Você é muito importante;
quero-a sempre do meu lado.
Nosso sonho realidade,
vivermos mui encantados,
num só corpo, reciprocidade.
Nossos corações alados,
encontrarmos a felicidade.
No paraíso, apaixonados.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 36)