Água no vinho
Ah, menina minha
Se tu soubesses, fizestes idéia
Do amor que te tenho, menina minha
Teus olhos mui claros, tua pele rosada
Teu sorriso, menina
Paravas de ser, tão linda, tão meiga
Pra que eu pudesse, viver calmamente
Sem esse amor ardente, que eu mim faz morada
Paravas de rir, andar e dançar
Paravas de ser tão pura, tão leve
Mas minha menina, eu apenas venero
Teus cabelos, teus olhos, tua pele, teu cheiro
Que é meu desespero e eu não posso evitar
Adeus minha flor, meu açúcar, meu anjo
Esse pobre plebeu vai morrer sem lutar