Com você alguém
É por você meu bem
que eu estou aqui.
Você me faz alguém
numa vida sem-fim.
Seu amor me despertar
num verdadeiro riso.
Seu corpo me completar;
encontrar-me no paraíso.
Nosso conviver infindo;
todo encanto ternura;
o esteio da felicidade.
Nosso mundo mais lindo;
a natureza tão pura.
Em nós a sensibilidade.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 36)