Emoção de Amor sem fim...



Havia uma lua no céu
De tua boca morna

Havia um sol ativo
No teu amor meu cativo

Havia apenas promessas vãs
Na minha emoção criança

Não há mais lua, nem sol;
Não há mais promessas

Fica apenas inquieta
Minha emoção
Ainda criança
Que chora baixinho...

Não quer te acordar,
Fica apenas a sonhar...