LIBERDADE
 
Tenho o sonho que quero
Em meu virtuoso caminho
Vago com asas multicores
Como um passarinho.
 
Vejo o mundo entre as flores
Com liberdade e sozinho
O colibri que beija as flores
Tem inveja do meu carinho.
 
Dou o beijo em quem quero
Olho teus olhos, desejo acessível.
Dou adeus, não te espero.
Sou impassível.
 
Minhas asas não suporta tua ambição
Que inibe meus voos ao vasto mundo
Meu ego não suporta tua paixão
Que me prende a teu desejo profundo.
 
Abraço quem eu quero
Absorvo qualquer perfume
Não venha com lero-lero
Não repasse o mesmo filme.
 
Estou indo embora em busca de mim
Não finja que doí e que chora
Como se fosse à morte, o fim.
Talvez volte outrora
Como o colibri que inveja de mim.
 
Para o horizonte voamos eu e o colibri
Beijamos as mesmas flores
Que desabrocharam nas chuvas de abril
Deixamos rastros de amores
E todo ardor febril.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 10/04/2012
Código do texto: T3605241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.