FEITOS UM PARA O OUTRO

Tenho, meu amor, em ti,

Tudo o que, na vida, preciso.

E se saio, sozinho, por aí,

Nunca pense que te esqueço.

És o meu amor reencontrado.

Um sonho bom, que sonho acordado.

A paz das noites calmas e serenas.

O meu abrigo do terror das madrugadas.

Sem você, onde o norte?

- Te achar, foi como acertar na loteria,

Quando não acreditava mais na sorte.

Quando a vida nos uniu,

Um anjo disse, com alegria:

Feitos um para o outro, e sorriu. . .

- por JL Semeador, na Lapa, na madrugada do dia 07/04/2012 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 05/04/2012
Código do texto: T3595305