AMIZADE
SE NÃO PULO EM FRETE A SEU CARRO
SE NÃO CORRO AO SEU ENCONTRO
SE NÃO VELO SEU SONO[SE NÃO CUMPRO COM UMA AGENDA DE VISITAS FREQUENTESQUE
SE NÃO RIO DE SUAS PIADAS
SE NÃO OUÇO SUAS MÚSICAS
SE NÃO CONSOLO SEU CHORRO
SE NÃO FICO SEMPRE AO SEU LADO
NÃO É SINAL DE QUE NÃO ME IMPORTE
QUE NÃO QUERO ESTAR JUNTO A VOCÊ
SE APESAR DE TUDO ISSO
PENSO SEMPRE EM VOCÊ
SE ME PREOCUPO POR SUA SOLIDÃO
POR SEUS AMORES MAL RESOLVIDOS
SUAS CRISES EXISTENCIAIS
SE OUÇO SEUS PEDIDOS DE ATENÇÃO
SE DEIXO QUE VIVA SEU AMOR
É SINAL QUE
APESAR DA DISTÂNCIA
GOSTO DE VOCÊ
E MESMO DISTANTE
OLHO PARA VOCÊ
NÃO COM MESMA FREQUÊNCIA
MAS, DE MINHA MANEIRA.