QUERO

EU QUERO UM AMOR PARA VIDA TODA

UM AMOR PARA QUEM PUDESSE CONTAR MEUS SEGREDOS

COM QUEM PUDESSE FAZER PLANOS DE VIDA

PARA QUEM PUDESSE FAZER MIL JURAS DE AMOR ETERNO

EU QUERO UM AMOR SINCERO

QUE COMECE NUM SIMPLES GESTO DE APROXIMAÇÃO

E DURE O TEMPO NECESSÁRIO PARA DIZER QUE FOI ETERNO

QUE NUM SIMPLES OLHAR AQUEÇA MEU CORAÇÃO

PROCURO UM AMOR QUE ME COMPLETE

QUE ME DEIXE SEM FÔLEGO E ME TRATE BEM

E QUANDO EU ENCONTRAR

CUIDAREI DELA COMO SE FOSSE UM CRISTAL FRÁGIL

NÃO A MAGOAREI E MUITO MENOS A DEIXAREI

A LEVAREI COMIGO PARA ETERNIDADE

E NUNCA ME CANSAREI DE DIZER O QUANTO A AMO

ENQUANTO NÃO ACHO O AMOR DA MINHA VIDA

EU VOU PROCURANDO E DIZENDO A VIDA QUERO ALGUÉM

ALGUÉM, QUE ACIMA DE TUDO, ME AMA INCONDICIONALMENTE

ASSIM COMO EU A AMAREI.

Oliveira Carlos
Enviado por Oliveira Carlos em 04/04/2012
Código do texto: T3594920
Classificação de conteúdo: seguro