Aliança esplendor
O nosso amor é lindo,
não há nada igual,
um mundo provindo
onde não existe mal.
A consecução de tudo,
a fascinação de alar.
O sentimento profundo
nosso sonho realizar.
Eu te quero com amor,
com requinte e ternura;
nossa aliança esplendor.
A natureza com alvura;
nosso beijo com ardor;
toda nudez com lisura.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 34)