Atitudes dúbias...

Atitudes dúbias...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 20/março/2012

Você sabe quanto confunde meus pensamentos,

Produz um torvelinho nos meus sentimentos,

Trás escondido tantas dúvidas e verdades à tona,

Faz-me questionar, desejar e depois recriminar;

Chega até a mim quase do nada e me instiga,

Trás desejos e emoções que achava guardadas,

Faz de tal modo, quase se aninha em minha pele,

Depois de tudo já feito, do nada desaparece;

Não pensas em nada, nem em meus anseios,

Brinca comigo como se fosse eu uma marionete,

Não parece, mas carrego sangue nas veias como tu,

Sei rir, ser feliz, entristecer e também chorar;

Você sabe quanto confunde meus pensamentos,

Faz-me questionar, desejar e depois recriminar,

Chega até a mim quase do nada e me instiga,

Depois de tudo já feito, do nada desaparece;

Não pensas em nada, nem em meus anseios,

Sei rir, ser feliz, entristecer e também chorar,

Sabes bem tu, não passas d’um conquistador barato,

A única emoção que oferta é a do falso amor.

.............

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.............

Grato por sua visita e leitura.

.............

Conheça:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/04/2012
Código do texto: T3594684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.