Noites Infindas...

Noites infindas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 27/fevereiro/2012

Há sem dúvida certas noites que insistem,

Impregnadas de recordações em serem infindas,

Onde todos os sentimentos se fazem evidentes,

São expectativas, são sonhos, são emoções, enfim...

Não que estas sensações se as busque em constância,

São inevitáveis, queira-se ou não fazem parte do sentir,

Surgem assim, repentinas, fazem-se presentes e eficazes,

Como se tivessem vida própria a qual lhes governasse;

De primeiro, sutil e silenciosa, ladina a vil solidão...

Instala-se sorrateira até que se aconchegue n’alma,

Faz com isto por ofertar um falso lenitivo,

Um pouco de cada sensação que entorpece;

Faz lembrar veemente das alegrias compartilhadas,

Faz lembrar angustiantemente da não presença,

Instala-se em profusão que parece não haver piedade,

Rasga na pele física, nas entranhas do amor;

Produz delírio, frenesis, ânsias, calores, frios, até medos,

Distorce a razão, quase enlouquece a sensatez presente,

Leva-lhe consigo em picos alternados de êxtase e demência,

E do nada tudo se apazigua, recupera-se a paz perdida;

De primeiro, sutil e silenciosa, ladina a vil solidão...

Produz delírio, frenesis, ânsias, calores, frios, até medos,

Rasga na pele física, nas entranhas do amor;

Há sem dúvida certa noites que insistem...

.............

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

............

Grato pela sua visita e leitura.

............

Conheça:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/04/2012
Código do texto: T3594678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.