TUA SAUDADE ME CRUCIFICA OS DIAS

Tua saudade.

Ah, essa saudade

que não é tua,

é minha!

Pois, sou eu que a sinto,

é a mim que ela dilacera,

feito esfomeada fera

a arrancar-me pedaços

do coração

e da minha alma,

roubando-me a calma;

a mesma que trouxestes

quando te deitastes comigo

e juntos nos fizemos

rota para a insensatez.

Hoje,

cama desfeita

e vazia.

Alma ainda não refeita

pela tua apatia,

pelo teu desamor

em mim derramado;

calo em meu peito

um grito,

só não conseguindo

sufocar a dor,

punhal por demais agudo.

Por que não voltas

para fazer-me feliz,

como antes me fazias?

Volte, mas de verdade,

pois, tua saudade

me crucifica os dias.

- por JL Semeador, na Lapa, em 17/03/2008 –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 04/04/2012
Código do texto: T3593816