Tudo por você
Enquanto vida eu tiver
vou fazer tudo pra você.
Vou te dar muito prazer;
sarás a mais linda mulher.
Preciso do seu amor,
da sua terna companhia.
Nossa vidas com penhor,
sempre com a alegria.
Seu corpo me completar,
o meu caminho fascinar,
me encher de esperança.
Nosso sonho realidade;
todo encanto e vitalidade
e uma querida criança.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 33)