Dois corações
Ecoa em pleno campo
Uma sinfonia apaixonada
De dois instrumentos
Que tocam a mesma nota
Ao mesmo tempo
No mesmo ritmo
Entoando com todas as letras
Uma bela canção de amor
E de juras eternas
Vindo dos corações
De um casal de namorados
Que tocam suas almas
Em um ardente beijo
Ibnéias Costa da Silva, sem data.